Мебель Alias

Закажите мебель Alias напрямую у дилеров. Без посредников и розничной наценки. Доставка по Украине и странам ЕС

Если бы у брендов была душа, то о фабрике Alias можно было сказать в трех словах – “дизайн это мы”. Постоянные клиенты бренда выбирают продукцию за постоянные эксперименты с формой и стилем, проявляющиеся в каждой новой коллекции данной торговой марки, а также за эксклюзивный дизайн интерьеров с особенным узнаваемым почерком.

Фабрика Alias сотрудничает с такими известными мировыми дизайнерами, которые представляют разные школы и поколения —  Альфредо Хэберли (Alfredo Häberli), Марио Ботта (Mario Botta), Джаспер Моррисон (Jasper Morrison), Джандоменико Белотти (Giandomenico Belotti), Альберто Меда (Alberto Meda), Карло Форколини (Carlo Forcolini), Рикардо Блумер (Riccardo Blumer), Тамар Бэн Давид (Tamar Ben David), Паоло Риццатто (Paolo Rizzatto).

С 2001 года фабрика стала частью группы Poltrona Frau, за счет чего усилила свои позиции на итальянском рынке. Основные визуальные черты, которые выделяют продукцию данной марки – яркие расцветки, легкость геометрических форм (независимо от того, мебель для дома или офисные решения). Мебель Alias выполнена из алюминия, цветного пластика, стали и прочих материалов, которые можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, особенно дизайн кафе, ведь большинство материалов предварительно проходят специальную обработку.

Именно перечисленные свойства и качества продукции торговой марки Alias стали лицом бренда, постоянно привлекая новых клиентов из Украины, которые предпочитают дизайн квартиры в Киеве, и удивляют старых постоянных покупателей.

Торговая марка Alias поощряет и работает с теми дизайнерами, которые открыты для инноваций в производственных технологиях, работают с новыми материалами и вводят новшества в обработку давно всем известных методов, а также  экспериментируют с визуальными формами. Благодаря этому в постоянной экспозиции MoMA (Музей современного искусства) в Нью-Йорке представлены пять стульев данного бренда.