Светильники и люстры MM Lampadari

Закажите освещение MM Lampadari напрямую у дилеров. Без посредников и розничной наценки. Доставка по Украине и странам ЕС

Фабрика была основано в Кверо в 1966 году и до текущего момента производит светильники и люстры MM Lampadari исключительного качества и восхитительного дизайна. Это место в Италии знаменито тем, что издавна здесь жили и творили величайшие мастера художественной ковки. Символично, что узнаваемым элементом декора новообразованного предприятия стали именно кованые изделия. Так, продукцию компании, находящейся под управлением сеньоры Ленции Мондин, стали неразрывно связывать с изяществом и стилем, а все благодаря сочетанию муранского стекла, рецепт изготовления которого остается неизменным вот уже десять с лишним столетий, и железа ручной ковки. Сочетание этих далеких по своей сути подходов, собственно, и определило приставку «ММ» в названии бренда, что означает «Металл и Муранское стекло».

Кроме изделий, представленных в каталогах, компания также занимается уникальными проектами – создание монументальных светильников, спроектированных по индивидуальному заказу. Каждый такой продукт неповторим. К примеру, похвастаться «собственной» люстрой может современный гольф-клуб в Токио и бизнес-центр в Сингапуре. Немало именитых клиентов есть и на самом райском уголке планеты – на Кипре. Самые лучшие гостиницы Никосии (столица Кипра), а также отель Avanti в городе Пафос и Episkopiana – в Лимасол, украшены изделиями MM Lampadari.

Из последних коллекций – Euroluce 2015, представленная на выставке в Милане, задумывалась и рождалась, как интерпретация техники Balloton (выдувка стекла, классика). Эта коллекция посвящалась природе и соответствовала выбранной тематике, но главное, что в неё вошли все самые свежие фабричные наработки. Центральным экземпляром серии Balloton стал торшер – достойный ответ знаменитому торшеру Arco (создатель – Акилле Кастильони). На создание этого хита автора вдохновил уличный фонарь. Разглядеть крылья бабочек в рожках люстр можно в серии Papillion, а ананас – в Balloon; нежные листочки переплелись в серии Leaf, лучики и застывшие капли росы заиграли в сериях Ray и Dots соответственно.

Среди уникальных творений фабрики — подвесная люстра Circo, шарообразная конструкция которой сформирована из стальных колец разного диаметра. Футуристический клубок металлических «щупалец» — так можно описать модель Scarabocchio, а вот, что уравновешивает интерьер и привносит спокойствия, так это классические лампы Charleston, чьи плафоны формировались бахромой металлических цепочек.